行业分析师对本报记者分析称,由于保险资金是作为股权的方式参与京沪高铁项目的建设,因此其退出方式基本就是转让给其他方或者是上市退出。如果京沪高铁可以冲击IPO,对保险资金来说无疑是一个好消息。成功上市后,一方面京沪高铁的披露信息可以更透明,也能进一步促进其管理水平,更重要的是保险资金可以择机退出。当然,这两年京沪高铁的经营业绩和分红水平也不错,也不排除其会作为优质股继续持有。鲍一凡 分析北京永利国际旅行社财务----------------------------卢昱君

白银:可以在16.00—15.75的区间上限卖出,有效破位0.10美元止损,目标在区间的下限。陈平 馬克龍:俄是解決國際問題的夥伴 望與其改善關係通用电气同意以210亿美元现金将生物技术业务出售给丹纳赫公司(Danaher),通过出售增长最快的业务之一来偿还债务。通用电气股价盘前一度涨超15%,截至收盘,通用电气上涨6.39%,报10.82美元。