随后红星新闻记者致电了国内多家保险公司了解情况,其中数家保险公司均表示确有其事,但不便透露客户投保信息。不过记者从业内多个渠道了解到,该王姓投保人是1969年生人,职业为陕西某酒店经理。他购买意外险是从2015年开始的,近几年每年都有购买,但从2018年12月开始,该投保人购买意外险的投保数量和保额陡然增加。仅2019年1月,以王姓投保人名字购买的意外险就超过了14份,其中交通意外险、综合意外险、旅行意外险、航空意外险、驾乘险等意外险是主要购入的险种类别,另有极少数定期寿险。彩光草根慈善组织情暖山城

上周,A股市场出现过两个交易日涨停板家数过百现象,尤其是上周五大盘在券商股全线涨停带领下,突破2800点整数关口,涨停板家数高达134家,周线罕见地实现“七连阳”,量能的持续释放,市场情绪完全调动起来了,大盘不但将挑战年线压力,甚至有望以震荡盘升的走势,实现周线“八连阳”。轻指数、重个股,逢低关注券商、新材料、电气设备、5G及底部挖坑右侧上涨放量股,回避近期连续涨幅过高股及垃圾股。中國“北極”冰雪旅館開業 遊客挑戰冰床上的“極寒睡眠”半月谈记者发现,一些干部逐渐习惯了用正确的废话、漂亮的空话、格式化的“套话”、场面上的“应酬话”等表态式话语来替代。有学者总结了这类话语的三种典型表现: